左广告
Insert title here

湘西红石林旅游扶贫项目二期工程启动

  红网湘西10月30日讯(潇湘晨报记者 邓蓉)10月27日上午,红石林国家地质公园旅游扶贫项目二期工程开工仪式在湘西自治州古丈县红石林景区举行。

  据介绍,二期工程总规划面积2.7万亩,将建设“一带、一环、七区”:“一带”即连通芙蓉镇、猛洞河的水上风光带,风光旖旎的酉水画廊;“一环”即串联七大功能区的一条红石绿道生态环线;“七区”即七大功能分区,整体构建休闲度假旅游目的地,打造国家5A级景区和国家旅游扶贫示范区,创建世界地质公园。与此同时,二期工程将使当地的农民高度参与旅游开发,形成一条由旅游观光、现代农业、休闲度假、文化产业四大板块组成的可持续、可循环的旅游扶贫产业链。

【来源:红网 作者:邓蓉】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月